Que tal perfumar a roupa de cama com canela, cravo-da-índia, camomila e anis-estrelado? Para desfrutar desse prazer, recheie sachês de tecido com ervas, especiarias e frutas desidratadas e distribua por gavetas e armários. A execução requer criar uma mistura agradável de aromas, porém não exige talento para a costura. Isso porque foram empregados dois guardanapos de linho para coquetel com bordas de ponto ajour: é só aproveitar as aberturas do bordado e unir as partes passando uma fita. Cômoda da La Provence.
Materiais:
2 guardanapos de linho de 17 x 17 cm (estes são da Roupa de Mesa)
1 m de fita de cetim de 0,5 cm de largura
Ervas, especiarias e frutas (da S R)
Tesoura
Agulha
Escolha o recheio: aposte nos aromas de sua preferência. Acima, você vê punhados de laranja seca, canela, cravo e camomila, vendidos a granel em casas de essências e mercados.
Monte o sachê: sobreponha e alinhe os guardanapos. Combine recheios, como laranja e canela, ou selecione um só. Com a agulha, passe a fita pelos furos do bordado e dê um laço.
E ai, o que acharam? Super fácil né?
Beijos,
Jusley.
Nenhum comentário:
Postar um comentário