sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Brownie de Micro-ondas.


Olá queridos, todo mundo tem aquele dia que fica no desespero por um docinho, e quando isso acontece é sempre o dia que não temos nem um bombom perdido na geladeira. Por isso resolvi passar essa receita de brownie de chocolate de micro-ondas, que é simplesmente um escândalo de tão fácil e gostosa, além de ser com ingredientes simples que todo mundo tem no armário.

Obs: Essa sem duvida é a receita perfeita para um dia de fúria na TPM

Brownie de Micro-ondas

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) chocolate em pó (chocolate em pó mesmo, não nescau rs)
1 colher e ½ (sopa) de margarina / manteiga (derretida s/ sal)
2 colheres (sopa) de leite
Amendoim ou Nozes a gosto (Eu particularmente não gosto de amendoim ou nozes, acho que fica melhor sem)

Instruções:

1 - Em um recipiente misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó.

2 - Junte a margarina derretida, leite e misture bem. (Pra dar um sabor melhor, gosto de colocar quatro pedacinhos de chocolate meio amargo pra derreter junto com a manteira, fica uma delicia)

3- Assim que estiver bem misturado adicione o amendoim ou nozes, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve para "assar" em potencia alta por cerca de 1 minuto (esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar, no meu micro-ondas vai 1 minuto e meio)


Observações:

SUBSTITUIÇÕES:
Chocolate: Se desejar usar achocolatado, reduza um pouco do açúcar.
Micro-ondas: Cada micro-ondas é único, por isso tome cuidado e coloque sempre a metade do tempo e vá adicionando mais se for necessário.
Amendoim: Caso não queira adicionar nozes ou amendoim, não é preciso colocar.
COMO SERVIR: Sirva no potinho que foi assado para comer com colher e se desejar com uma bola de sorvete.

E aí, gostaram? Vão fazer em casa?
Beijos,

Jusley.

Nenhum comentário:

Postar um comentário