domingo, 9 de outubro de 2016

CINCO RECEITAS MARAVILHOSAS COM MARSHMALLOW


E no sétimo dia, foi criado o marshmallow – para a nossa alegria! Haha. Diz aí se tem algo mais docinho e gostoso do que isso? Tem não, gente. Preciso dizer que fiquei surpresas quando vi que nunca fiz um post por aqui com receitinhas de sobremesas bacanas que usam marshmallow como ingrediente principal. :O Como pude? Vamos resolver logo isso! Trouxe cinco ideias que não vão deixar ninguém com fome… Quer dizer, a verdade é que vai rolar aqueeela vontade por aí! Não vá dizer que não avisei, hein? :P

Miga, e se eu te falar que com apenas alguns ingredientes + uma meia horinha você consegue fazer 16 cookies pra lá de saborosos e com mini marshmallows no centro? Bora? ♥ A receita é da sempre maravilhosa Dani Noce e não dá pra perder tempo não, viu?

É marshmallow. Com chocolate. Levado ao forno. Imagina só esse negócio na hora de cortar? Vai ter até vizinho tocando a campainha da sua casa pra saber de onde vem o cheiro delicioso! O melhor de tudo é que é fácil demais de fazer. Tem segredo nenhum, corra para ver a receita completa no blog “Dupla Gourmet”!

Este é bem parecido com o último, mas o bacana é que a Luanda, do “Torrada Torrada”, adicionou duas bananinhas na receita e deixou tudo ainda melhor! Imagine o sabor, a cremosidade e a textura, que nos levam diretamente às nuvens?! Hahaha! Afe!

Eu ia colocar a foto em que a torta estava cortada, mostrando bem o seu recheio por dentro, mas aí achei que seria muita maldade com você! A receita do “Xícara de Chá” é bem assim: a combinação perfeita entre a massa de bolachas, o recheio cremoso de chocolate e os marshmallows tostadinhos por cima. Suspirei!

E finalizando com um cupcake de chocolate dos mais bonitinhos, que leva uma cobertura de marshmallow incrível. Hmm! Vale a pena conferir. :)
Não tem como não terminar estes posts sem de-se-jar correr para a cozinha! Que tal mandar este link pras amigas e combinar de fazer uma destas receitas com elas no próximo final de semana? ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário