Paçoquinha: não sei o que falar, só consigo sentir. Haha! Quem é fã deste docinho de amendoim sabe muito bem que existem poucas coisas no mundo melhores do que ele! E é por isso mesmo que os confeiteiros vivem inventando versões diferentes de sobremesas incríveis usando paçoca como ingrediente principal: se ela já é boa sozinha, imagine no meio de um doce super gostoso? Fica ainda melhor! É isso que eu te provo com a seleção imperdível de receitas a seguir. Olha só!
Começamos bem! Temos aqui uma receita da Dani Noce (ela nunca falta, né? ♥) que vai deixar quem gosta de doces cremosos ba-ban-do! Para aprender a fazer esta mousse pra lá de saborosa – e que leva em média uns vinte minutos de preparo -, é só clicar no link que está aqui em cima. ;)
E podia faltar brigadeiro nessa lista? É claro que não! Com uma lata de leite condensado, 50 gramas de paçoca esfarelada, uma colher de sopa de manteiga e uma gema de ovo, você tem brigadeiros muito gostosos e super bonitinhos! Hmm!
Sim, é um bolo. Feito de paçoca. Livre de glúten e lactose. Você não leu errado! E para melhorar ainda mais, ele é feito usando o micro-ondas! Caraca, me diz se essa receita não é genial? O blog “Pitadinha” fez um bolo grandão e gostoso com seis ingredientes e em apenas cinco minutos na potência máxima do micro. Incrível e prático!
Esquentou? Então que tal fazer uma sobremesa geladinha? Eis a receita do canal “Receitas de Minuto”: Pavê de paçoca com sorvete! São apenas quatro ingredientes e uma certeza: não vai sobrar nem tempo para ele derreter, porque todo mundo vai pirar! :D
Olha, eu duvido que você resista a tentar fazer alguma destas receitas o quanto antes! Aliás, se não tiver paçoca pronta aí na sua casa, rola fazer uma caseira: a foto que abre o post é de uma receita que você confere neste link. :P Está morrendo de vontade aí também? Conta pra mim nos comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário