Selecionei quatro receitas de gostosuras para quem também adora as frutinhas da cor do amor! Faltava esse post por aqui, vai?! ♥
Uma sobremesa delicada, com pequenos discos de merengue que contrastam perfeitamente com o creme de limão siciliano – feito a partir de chantilly e a marinada de frutas vermelhas. Yummy!
E a segunda receita é uma torta linda, deliciosa e que não leva glúten! Sua massa é como se fosse um biscoito de coco junto a uma camada fininha de ganache de chocolate branco e frutas vermelhas! Vale a pena fazer por aí, hein?
Falou em bolinho?! Já quero! Haha. :D Para fazer estes de baunilha, fartos de brigadeiro e frutas vermelhas, serão necessários oito ingredientes. O preparo é tranquilo: são trinta minutinhos de forno e uma montagem que, garanto, será divertida!
E para fechar a lista, tem um picolé bem gostoso feito com amora, framboesa, água e adoçante + camadas de chantilly! Deu água na boca aí? :P
E, como de costume, a receita lá do topo é um manjar de ricota e frutas vermelhas que é light! Confira lá no site da Lucília Diniz. \o/ E aí, qual destas cinco receitinhas você fará primeiro? Conta pra mim nos comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário