A Páscoa está chegando! Você já pensou em fazer ovos na sua própria casa? Com alguns ingredientes deliciosos, uma forminha de plástico e um pouquinho de paciência, você consegue criar ovos de chocolate deliciosos – que podem até ser vendidos, hein? Selecionamos alguns tutoriais com as receitas mais gostosas e criativas que encontramos. Não vai ter jeito: este é um daqueles posts que a gente termina de ler morrendo de vontade de correr pra cozinha!
SOCORRO! O que é esse ovo, minha gente? Iniciando os trabalhos dos ovos de colher que, convenhamos, são muito mais recheados do que os ovos comuns, apresentamos o ovo de Nutella. Irresistível!
A Dani Noce ensinou a fazer um ovo recheado com nada menos do que pão de mel. Se a sobremesa já é boa sozinha, imagina só com uma casquinha (ou melhor, cascona!) saborosa de chocolate? Hummm…
Oba! Se a sua praia é fazer brigadeiro, já pode ir preparando o recheio do seu ovo, que vai ter uma camada generosa desse doce maravilhoso inventado aqui no Brasil.
Olha a ideia: se alguém na sua casa costuma mandar muito bem no bolo de chocolate, dividam a fabricação deste ovo delicinha recheado! Que tal? Além de resultar num ovo super diferente e de sabor incrível, vocês ainda vão se divertir durante a preparação! \o/
Eu sempre vejo ovos recheados de mousse de maracujá, mas nunca tinha visto de limão! Como deve ser incrível essa receita, pelamordedeus! Clique no link da Panela Terapia pra conferir o passo a passo!
Pensou que eu esqueci de quem é vegan? Nada disso! Também há várias opções de ovos veganos (na minha busca encontrei um de nhá benta de morango que deve ser de comer rezando!) e a receita do blog Presunto Vegano é comentadíssima! Todo mundo ama. \o/
Sim, eu sei no que você está pensando: apenas em chocolate! Mas ah, vamos dar um desconto, vai, é Páscoa e podemos sim nos permitir e, quem sabe, fazer TODOS ELES! Haha. A louca dos Ovos de Páscoa? Hmm, não sei, talvez! :P
Comenta aí contando pra mim qual deles você vai fazer primeiro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário